О душе

Лилия Зайнуллина
Порой волнуясь и спеша,
Слегка манерностью греша,
Мы тонны выдаем стишат,
Как ноет и болит душа.

На душу тоже есть лимит,
И всем давно известно,
Где, что и у кого болит,
То, никому не интересно.