Проживу и не замечу...

Владимир Болкунов
Проживу и не замечу,
То что жизнь уже прошла.
Даму в чёрном утром встречу...
И скажу ей - Не мила!

Не мила в любом наряде,
Все твои соблазны зря.
С жизнью в свадебном обряде
Я стоял у алтаря.

Про любовь давал ей клятву,
Клятву выполнял свою.
Окружал заботой паву
В земном маленьком раю.

Знаю, что за эти годы
Стал другой и жизнь тоже.
Что от частой непогоды
На лице нет юной кожи.

Но внутри- в заветном месте,
Что зовут ещё душой.
Я жених, а жизнь невеста
И для нас весь шар земной.

И не кончу жить я раньше,
Чем вот этот шар земной,
Обойду путём кратчайшим.
Жизнь конечно же со мной.