Кому как повезёт

Маценко Виталий
Погружаемся во  Тьму,
Тьма  -  змея ползучая...
Быть готовым ко всему
Нужно  Всем, и к  Случаю.

Кто-то выпьет с ядом чай
За столом обеденным...
А кому-то, невзначай,
Повезёт быть съеденным.

Кто-то сам умрёт во сне,
Кто  -  от уголовников...
Ну а  Некто   -  в толкотне,
В качестве паломников.

13.04.2023 г.