Написала нам Татьяна

Людмила Петровна Денисова
               

         Татьяне Трошиной
         http://stihi.ru/avtor/troshina

Написала нам Татьяна               
О красе родного края               
И о чувствах, без обмана,             
Что волнуют ветры мая.               

Без инжира и граната,               
Без красот Азербайджана,               
Так любимыми когда-то,               
Прижилась в селе Татьяна.               

Чернозёмы в огороде
Засевает все чрезмерно.
Грибником слывёт в народе
И хозяйкою примерной.

И активна, и причастна
Ко всему, что происходит.
Волонтёрствует, прекрасно
С малышами хороводит.

И в семье её уютно,
Хлебосольно и достойно.
И звучит уже дебютно
Её песня над престольной.

Пожелаем поэтессе
Мы здоровья и успеха
В поэтическом процессе,
В жизни – радости и смеха.

Фото со страницы
Татьяны Трошиной