Пусть глазастики вдохновляют

Анютка Герасимова
Про таких девчонок сказки пишутся,
Песни слагаются.. Тортики обалденные делают.

Что-то лучшее случается,
И волшебство всё на свете ..

И чудеса, что придуманы
И души близких так светятся....

Пусть продолжается... И глазки ненаглядные
Улыбаются, как фонарики светятся....

И самое редкое и чудесное сбудется... Всё всё сбудется, что хотят чудесные наши дети....

Истинно....

Пусть глазастики нас вдохновляют,
На все подвиги, что только возможны...

И живут... И собой впечатляют.
И сбывается невозможное!!!!

Аминь... ;)

[22.04, 20:46] AnutkaG



[22.04, 20:47] AnutkaG: Вдохновило фото твоей чудесной девочки Алисы... Дарю вам эти строчки... ;)
[22.04, 20:48] Елена Васильевна Уразайкина: Спасибо за прекрасные слова.
[22.04, 20:48] AnutkaG: Это вы такие... Я просто озвучиваю ;)