Ты обещаешь прийти?

Катерина Бельская
А ты помнишь те ночи до дрожи
И рассветы в усталых глазах?
Мы тогда с тобой были моложе,
Обещай мне прийти во снах.

Во снах тем веселым парнишкой,
Со смешинкой в небесных глазах!
Ослепляющей родной вспышкой!
Ты такой у меня в мечтах.

Сейчас слепо, не слыша души,
Где-то там в полуночном окне,
Прошу, как другим, заглуши!
То что воет и рвётся во мне.

Подари мне немного свободы!
Я тону в ощущении лжи!
Бедной молодости моей проводы,
Ты обещаешь прийти?