Цветок и женщина

Вадим Константинов 2
                Печальный аромат!
                Цветущей сливы ветка
                В морщинистой руке...
                Бусон




                *****
                Печаль и боль
                Мне душу бередят...

                Но вдохновят меня опять
                Они же...

                Как будто я
                Виновник сам того,
                Чье изменить течение
                Не смог...

                И нет за то
                Прощенья мне уже...

                Да и не будет, знать...

                Когда я вижу...

                Не в силах ничего
                Переменить...

                В руке
                Увядшей женщины
                Цветок!..
                22.04.2023.