Убийца

Катерина Бельская
Рядом ходит мой убийца, 
И глядит из-за угла.
Мне конечно часто снятся,
Голубые те глаза.

Рядом ходит, поджидает,
Гладко стелет,
Громко плачет,
И меня все пилит пилит.

Не оставит он в покое,
Душу жалкую мою.
Изогнуться в диком вое!
Дело было бы кому.

Не оставит он растопчет!
С ним мы очень много лет,
И на все один ответ!
Ты уйдёшь? Конечно нет!

Я устала он замучил,
Ходит рядом каждый день.
Мне ужасно он наскучил.
Я ходячая мишень.

Нет, ну только не сейчас!
С глаз покатится слеза.
Страшно то, что с ним у нас,
На двоих одни глаза…