Володю вынесли отправили в Китай

Литягин
Володю вынесли отправили в Китай
он в мавзолее Мао приземлился
ждут Маркса уж поставили кровать
чтоб побыстрее он явился

батыров коммунистов
собрать всех вместе и тогда
вдруг в поднебесной место силы
объявится и затрепещит сша

а мы тайвань пардон мы остров крым
оплот воскресшего белогвардейца
в постели хруст французской булки
уставшей от работы проститутки

прощай Володя будь спокоен
у Мао будет веселей
народ российский очень недоволен
что нефть дешевая и доллар сто рублей