Я пропустила точку невозврата

Наталья Муштакова
Я пропустила точку невозврата -
Так увлеклась азартною игрой.
Что говорить - сама лишь виновата,
Привыкла я играть своей судьбой.

Непредсказуема рулетка жизни:
На "Нечет" ставишь - получаешь " чЁт",
От " красного" - одни шальные мысли,
А "черноё" к депрессии влечет.

Остановилась. Приняла решенье -
Пошла Ва-банк, поставив на «zero».
Послала к чёрту все свои сомненья!
Я делаю всегда судьбе назло!