Мои короткие рассказики о жизни

Роза Эйдельман
                Еду в тролейбусе  слышу молодой человек задаёт девушке вопрос.
             Девушка,что вы так смотрите на меня? Вы хотите пригласить меня в гости? Ваши родители уехали ?
             Да,если можно ,меня необходимо удобрить,у вас противозачаточная внешность.       
             '''''''''''''''''
Сёмочка, я хотела тебя спросить, не обижайся на мамочку, как фирочка в постели?
Мама, как ? Нам необходима новая кровать, она не помещается в ней.

''''''''''''''''''''''
    Кларочка, Боря помнит день вашей свадьбы?
Мамочка , слава Богу , нет. Я получаю подарки, как только говорю, что сегодня день нашей свадьбы.
   Умница, вся в маму.

картина автора