Цена и качество

Алла Прохорова
Стал подтекать смеситель в ванной комнате. Прослужил 15 лет.

Купили и установили новый. Красивый. Напор душа хороший. Помылась два раза. На второй раз разорвался шлаг к чёртовой матери и ошпарил кипятком. Внутри спирали шланга какой-то материал, который напоминает полиэтиленовую плёнку. Видимо, расплавился от горячей воды...

Верните Советское качество!!!!))))))))))))))))))

Верните то, что служит не один десяток лет!!!!

Верните!!!)))))))))))))))))))))))