Две березки стояли в поле

Василий Домрачев 3
Две березки стояли в поле –
и нет берез.
Вот и трещины на опоре
качнули мост.

Обнажили земли скелет
ручьи, промоины…
Все прочнее с течением лет
чувство Родины!

Все прозрачней текут в моря
Отечества
воды рек моего сентября –
как светятся!