А я скажу тебе

Вера Абрамова -Носкова
Муз. исп. Виталий Галушко

А к нам опять весна нагрянула.
Пьянит черёмух белый цвет.
Тебя сегодня буду радовать,
Открою я секрет...

С тобою лет немало прожито,
Но ты мила мне как всегда.
В твоих глазах сияет солнышко,
В них море неги и тепла.

     припев
А я скажу тебе хорошая!
А я скажу тебе красивая!
А я скажу тебе любимая.
Ты просто улыбнись.

И я ловлю улыбки нежные,
За годом год и день за днём.
Не прячу мысли свои грешные,
Когда останемся вдвоём...

И пусть пьянит, пьянит черёмуха
И не уснуть нам до утра.
Тобой как раньше очарован я,
Родная женщина моя.

    припев
А я скажу тебе хорошая!
А я скажу тебе красивая!
А я скажу тебе любимая.
Ты просто улыбнись.