Измена тюрьме

Колокол
Измена заключённого тюрьме в принципе невозможна. Как нельзя предать рабство, обесчестить ложь, осквернить невежество, так нельзя изменить диктатуре, требующей немедленного и безоговорочного подчинения под угрозой массовых репрессий.