Вечная любовь!

Ольга Тябина
Как день сегодня ясен!
Как чисты Небеса!
О! Как сверкает ясень!
На нём блестит роса!
О! Как сияет Солнце!
Так знойно и светло!
И снова в мир наш льётся
Свет ярко-золотой!
И там, где снег растаял -
Растения цветут!
И я стихи слагаю -
Про новую листву!
И сердце сильно бьётся!
Я воспеваю вновь -
Весну, цветы и Солнце!
И вечную любовь!!!