Девочка - Дисней. на мотив Анны Сулла

Алексей Салан
Однажды я оставлю нелюбимую художку
И в магазине накуплю автоэмаль.
Где стены во дворе обшарпаны немножко
Я нарисую просто все чего не жаль.
Я нарисую облака, под ними горы
По речке катер с Микки Маусом плывет.
И если мой рисунок увидите вы скоро,
То на секунду в вас ребенок оживет.

Припев:
В рюкзаке остатки "Фанты",
Куча вдохновения, разрисованный скейт.
Старую жизнь поставлю на карту.
Я девочка-Дисней, девочка-Дисней.

Пускай на небе тучи и повсюду лужи.
Я нарисую солнце - станет всем теплей.
Хочу я этот мир сделать добрей и лучше.
Я как Волт Дисней, только девочка-Дисней.
Я разрисую стены наших серых улиц.
Чтобы светлей и ярче стало все вокруг.
Чтобы вы шагаю мимо, увидев - улыбнулись.
Улыбкой озаряя дело моих рук.

Припев:

Однажды я оставлю нелюбимую художку
И в магазине накуплю автоэмаль.
Где стены во дворе обшарпаны немножко
Я нарисую просто все чего не жаль.
Пусть я не знаю, что мне поздно, а что рано
И пускай опыта так мало, ну и пусть.
Но если вдруг меня попросит мама,
То может быть в свою художку я вернусь.