Роман по кругу

Евгений Глушаков
Я буду звонить, а потом перестану.
Потом позабуду и то как зовут.
Потом навещу тебя как-нибудь спьяну,
Зайду по дороге на пару минут.

Раздеть попытаюсь по старой привычке.
Но руки мои от себя отведёшь:
Пора, мол, ступай, поспеши к электричке.
И будет в словах твоих скука и дрожь.

И снова – звонки. А потом перестану.
Потом позабуду и то как зовут.
И вновь навещу тебя как-нибудь спьяну.
Зайду по дороге на пару минут.

2012