Адская жизнь

Юра Юдин
В аду пребывая,кому это надо
Душа твоя точка-распята и вновь
А мы все равно лезем через ограды
И называем все это любовь
Быть может тебя распластают как листик
Готов и креститься ,но рук уже нет
В аду пребывая душе не напиться
Готов закричать,но не крикнут в ответ
Куда вы идете по жизни ребята?
Никто не познает блаженства и снов
И многим совсем ничего не понятно
Не скинуть никак нам наземных оков
Но выход из ада проложен известно
Христос заходил и нам путь указал
Не стоит однако спешить и в предместье
И стоит наверно покинуть вокзал...