Вот каким же должен быть мужчина

Кирилл Папенков
Вот каким же должен быть мужчина?
Проницательным. Уверенным в себе.
В чем же заключается картина,
Того образа, что в женской голове?
Добрый. Смелый. Робкий. Позитивный .
Или же  серьезный. Грубый. Злой?
Может быть настолько креативный...
Что огонь не потушить водой.
Чтобы мог решить твою проблему,
И  о помощи тех слов не проронив.
Чтобы зацепив больную тему
Он менял истории мотив.
Вот каким же должен быть мужчина?
Проницательным. Уверенным в себе?
Какова реальная картина,
Что за образ в женской голове?

22 апреля 2023