небольшой art

Берта Лучева
что бы еще замутить до скончания света
ну предположим наступит туманное лето
лето в тумане и планы на берег турецкий
грецкий орех оказался похожим на нэцке
только извилин чуть больше
и цвет золотистый
помню с земли собирали орехи и листья
падали медленно и по-японски красиво
влажная, тёмно-зелёная ветвь Куросио –
вместе с орехами, листьями, фауной сада
что тебе надобно деточка? капельку яда!
самую капельку чтобы миндальный оттенок
пенка молочная
в центре бесцветный кристалл

#моямонголия