Ты счастлив! Значит ты живой!

Сергей Локтионов
Пока душа внутри, волнуясь,
Не жаждет обрести покой,
Пока в миру, интересуясь -
Ты счастлив! Значит ты живой!

Пока восходы и закаты
Обворожительны для глаз,
А дни торжественные святы -
Не торопи закрайний час.

Пока не сгрызла душу совесть
И внутренне с собой в ладу -
Не завершай земную повесть
В уютном, солнечном саду...