О безразличии

Алина Стингер
От никотина мне б не сдохнуть,
Сохранить свой запал
И дерзкий порыв,
Как думаешь, мог бы быть это мой стих?

Но ты не ответишь
Ты просто затих.

Наблюдаешь украдкой,
Боишься нарушить
Хрустальный момент
Единения душ.

Но ты не молчи,
Ведь мне наплевать,
Кому свои строчки сейчас зачитать.