Мой Бог!

Светлана Нефедова


Мой Бог! И нет роднее мне!
Мой Бог! Вся истина в Тебе!
Мой Бог! Живу Тобой, дышу!
Всегда Тебя зову, прошу!
Мой Бог, мой Отче, мой Творец,
Надежд моих Святой Венец,
Господь, заблудшую меня,
Поймёшь, простишь Ты, не виня!
Ах, как к Тебе я долго шла,
А Ты был терпелив и благ!
И вот — перед Тобой стою!
Мне кажется, что я в раю!
В раю твоей любви, Господь!
Поёт душа, трепещет плоть!
Мне, грешной, руку подаёшь
И к вере праведной ведёшь.
Ты дал, Господь, мне два крыла —
Любви крыло, крыло добра!
И со слезами я шепчу,..
Молюсь Тебе, Тебя прошу!
К Твоим ногам, мой Свет, прильну —
Ты знаешь всю мою вину
Мой, всепрощающий Отец —
В моём Ты сердце, наконец!
И до последних дней, минут
Со мною Ты! А дни бегут,..
Когда-то тихо в мир иной
Ты позовёшь седой зимой...
О покаянии молю!
За всё, что дал, благодарю!