Где ты

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
День прошел, наступила ночь.
Мне так грустно, некому помочь.
Я так, одинок в этом мире без тебя.
Ну где же ты любовь моя.
Припев 
А где же ты, моя милая.
Самая добрая, красивая.
Я дни и ночи без тебя провожу.
Тебя одну всё время жду.
А где же ты моя,нежная,
Ты уплыла, как волна безбрежная.
И если ты, вернешься домой.
Я так рад буду встречи с тобой.
2 куплет
За окном уже, птицы поют.
Свою любовь они, на крыльях унесут.
Улетят далеко, в дальние края.
Ну где же ты любовь моя.
Припев
А где же ты,моя милая.
Самая добрая, и красивая.
Я дни и ночи без тебя провожу
Тебя одну все время жду.
А где же ты, моя нежная.
Ты уплыла,как волна безбрежная.
И если ты, вернешься домой.
Я так буду рад встречи с тобой.
Проигрыш
Снова припев
А где же ты, моя милая.
Самая добрая, и красивая.
Я дни и ночи, без тебя провожу.
Тебя одну всё время жду.
А где же ты, моя нежная.
Ты уплыла, как волна безбрежная.
И если ты, вернешься домой.
Я так буду рад встречи с тобой.