Нежность рук

Людмила Васильевна Киселева
Я к твоим ногам, словно к берегам,
Припаду,
Давнюю мечту, неба высоту
Там найду.
Там, где ты со мной, пахнет мир весной,
И душа
В небесах парит от большой любви
Не ропща.

Не забудь этот день, не забудь эту ночь
Мы вдвоём,
Посреди тишины мы в объятьях весны
Песнь поём.

Сладкий миг любви радость по крови
Разольёт,
Как же хорошо, луч коснулся щёк,
Тает лёд,
А за сто веков ближе мы без слов
Стали вдруг,
За окном весна, снова ночь без сна,
Нежность рук.

Не забудь этот день, не забудь эту ночь
Мы вдвоём,
Посреди тишины мы в объятьях весны
Песнь поём.

22 апреля 2023