Не молчи

Марина Кудякова
1 куплет:

О тебе все мысли, о тебе все чувства,
Я на грани страха и в плену безумства.
Покоряюсь мыслям потолочных стен,
Убегаю вновь от своих проблем.
Проникаешь в кожу, насыщаешь тело,
Мы ведь оба так этого хотели.
И кусаю в кровь губы свои вновь,
Забывая, что предана любовь.

Припев:

Не молчи, скажи мне хоть  слово.
Позови и я приду.
Ты мой рай, снова и снова
Я тону в твоём плену.

2 куплет:

Бесконечность тайн, безысходность мыслей,
Наши чувства вновь в воздухе зависли.
Проникаешь в мозг, опьяняешь душу,
Ты как кислород моей жизни нужен.
В пленном омуте по следам бегу,
Проникаю вновь в чью-то пустоту.
По словам поймешь, что сейчас внутри
В сердце у меня, только не молчи.