Всё начинается с любви!

Александр Золотников
Всё начинается с любви!
И всё кончается любовью!
Жаль, ты поймёшь слова мои,
Лишь сев в слезах у изголовья.

И не дождавшись новый вдох -
Ты пустоты познаешь бездну,
Увидев, как судьба итог,
Подводит скальпелем железным.

Ну, а пока ещё дышу,
И пуст плиты могильной камень,
Я об одном тебя прошу:
Цени любовь, что между нами!

04.04.23
по мотивам произведения
Андрея Дементьева