Как восхитительны жизни мгновенья!!

Таня Ковалёва 2
КАК ВОСХИТИТЕЛЬНЫ ЖИЗНИ МГНОВЕНЬЯ!!
экспромт.тебе таня ковалёва2.

синдром любви...болезнь?..награда?…
не ясно всё...как бы в тумане…
сумбурных прошлых дней бравада…
на правде или на обмане??…

и что-то всё...-не то!!...не то!!…
мы что-то ищем...и не находим…
не жизнь,а будто шапито…
где мы в тумане жизни бродим…
…...
о чём бишь я??...-да!!... о любви!!…
зачем туман??...зачем вопросы??…
весну давай!!...чтоб соловьи!!…
и чтоб благоухали розы!!….
….
и рассмеялась-ну,полный бред!!…
чего в ночи вдруг не привидится!!…
но как же?— люб мне ЭТОТ СВЕТ!!…
где каждое желанье СБУДЕТСЯ!!…

да!!...да!!...всё сбудется!!...поверь!!…
если живёшь ты светом НЕБА!!…
ты веру на себе проверь!!…
не смей считать всё это бредом!!…
…….
................
ночь улыбалась свечением звёзд…
что-то пыталось поведать сознанье…
тайна...открытость...не сказано...вскользь…
...шепчет нам в души СВЕТ мирозданье…
………..
это ЛЮБОВЬ...та,что прямо с небес!!…
та ,что всех держит нас на планете!!…
и не прервать этот ЖИЗНИ процесс!!…
ну,а разгадка в души твоей свете…..
………………….
я вам желаю...и точно себе!!…
-жить...и любить!!...все отбросить сомненья!!…
и доверять НЕБЕСАМ И СУДЬБЕ!!…
……..
КАК ВОСХИТИТЕЛЬНЫ ЖИЗНИ МГНОВЕНЬЯ!!….
……………………….