Выбор

Наталия Васильева 4
Забрали друга на войну,
А он не знает кто там враг.
И всё решать там самому.
Он против совести солдат.

Настал жестокий в жизни миг -
Расстреливать иль умереть.
А может быть, в ночи запеть?
Перед глазами Рай возник...

И жизнь вдруг с детства пронеслась...
И на могиле уж цветы.
Душа вдруг к Цою вознеслась:
- Мой друг, а как поступишь ты?

10.12.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)