Богемское стекло

Ирина Алексеева 22
Как отраженье в небе               
Богемского стекла  -               
Журавль:  шея  -  стебель,               
Две  ивы -  два крыла.               
               
Выписывает в  гранях               
Луч  солнечный  - резец,               
Картину мирозданья  -               
Прекрасный  образец.               

Природа  -  совершенство -               
Неистовый  витраж,               
В душе  венцом блаженство -               
Реальность - как  мираж.   

И, отраженьем в небе, -
Витраж, стекло, река,
Клин  журавлиный  -  гребень, 
Причёска - облака.


Фотокартина "У воды."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".