Там случилась любовь

Настасья Лапина
Там смеются, слушают джаз и смакуют кофе. Перед сном целуют в макушку и гладят спину. Там нет правил и чужих философий. Там камин, млечный путь и любимое пианино.. Там играют в прятки или танцуют танго, вслух читают любимые книги и делят мысли. Там нет статусов, званий, рангов. Там всегда горячо и сыплются искры. Там мурашки от слов и прикосновений. Там покой или снова "коса на камень". Там не разучились ловить мгновенья. Там случилась любовь,  как когда-то с нами...