Тане - 3001. Маэстро веники не вяжет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трём ценностям кланяюсь» (Татьяна Темнышева)

***

Да, Замечательные строки,
Тут, видно школу Бражника,
Пошли на пользу все уроки,
Ты, Молодчина, Танечка!!!...

Да, Шурик, "веники не вяжет",
Маэстро, их "всегда - плетёт",
Берёзовые в баню, даже,
Давным, давно, который год!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2023 15:58