Знал бы ты, сколько раз я себя предавала

Настасья Лапина
Снег укрыл этот город колючим своим покрывалом.  А бродячий пёс на меня вновь смотрел, любя.... Знал бы ты сколько раз я себя предавала, только чтобы не предавать тебя... Я ведь помню, какой была раньше смелой. Просто "девочка-пламя"! Просто "дама-война"! Расскажи, что и как ты со мною сделал? Да без разницы чья вина...Может, это финал? А, может только начало? Может просто время пришло закрывать гештальт....Я скажу, всё то, о чём когда-то молчала!!! .И ты больше не сможешь это мне запрещать. И я сделаю то, что давно не смела...И я снова стану сама собой...Я старалась.... любила тебя, как умела...а ты любишь себя, свой корабль и морской прибой...