Неслучайность...

Татьяна Яхонтова 2
Друг для друга мы неслучайны,
Сводят всех всегда небеса.
Чувства тоже льются бескрайне,
В жизни- светлая полоса!

Репетиция -  для кого-то,
Отношения без оков,
Перед самым важным работа
И любовь до зари без снов!

Выбирая,не знаем сами,
Где и с кем нас судьба сведёт,
И сверкая всеми тонами,
Вновь душа от любви поёт!

22.04.2023 г.    Т.Лукина