Торжествует Воскресенье

Марина Волнорезова
Как щебечет нынче утро!
Обнимает нежно свет -
мир… а в мире так уютно
и видна дорога вверх…
есть надежда на спасенье,
на лечение души…
торжествует воскресенье,
вечность света и любви…
Суд – не наше. Божья воля -
в небесах и на земле…
смерти зло своею кровью
взял невинный на кресте…
Меркло солнце, будто ночью -
скорбь по жертвенной любви…
Путь короткий, очень-очень
от «осанна» до «распни»…