Анорексия

Геннадий Комаров
Чтоб быть худой, нужно страдать...
Срываюсь я, зову на помощь.
Но силы нет даже кричать
Иль выйти на чуток из дома...
Анорексия - не игра,
Не клуб,не общество страдальцев.
Не жди от этого добра,
Друзей - и то сочтёшь по пальцам.
Мой образ в зеркале невзрачный...
Ах, что же вдруг со мною сталось?!
Глаза бесцветные прозрачны,
В них бесконечная усталость.
Мне заслонили мир ресницы,
Уже не радует ничто.
Вдаль улетаю точкой-птицей
И превращаюся в НИЧТО...