Играй

Настасья Лапина
Снег на плечах прохожих, словно просил прощенья, что наступила зима...Если всегда молчать-ты будешь чьей-то мишенью .Так-что решай сама.
Просто делись теплом, если мечтаешь согреться. И не жалей.. Даже если судьба снова тебе посылает пиковых королей...Ты училась играть. Ты никогда не умела. Пришла пора! Ты не умела играть,но всегда была смелой...Значит- играй! Ходи первая. Карта - бита!   Прикрой тузом! Читай между строк - считай -  мы квиты , всё остальное потом ...