Невинность только раз даётся

Люций Габриэль Настоящий
Опять весна меня тревожит,
И мне покоя не даёт,
Венок на голову положит,
И зимняя тоска уйдёт.

Себя поэтом не считая,
Я всё равно стихи писал,
От возбужденья умирая,
Я душу  страсти открывал.

Опять она ко мне приходит,
А ей всего пятнадцать лет,
Меня с ума порою сводит,
И дарит девственный рассвет.

Бороться тело перестало,
Уже я страсти не боюсь,
Нас похоть нежностью связала,
И я к познаниям стремлюсь.

Иду тропинкою разврата,
Через покрытый тайной лес,
Где от рассвета до заката,
Я нахожусь в стране чудес.

Всё впереди у нас с тобою,
Познаешь ты со мной порок,
Сверкнёт полярною звездою,
Так нами не любимый Бог.

Себя сдержать я не сумею,
Нет добродетели во мне,
Разврат в душе твоей посею,
Отдам невинность сатане.

Не расцветут под утро розы,
И дождь весенний не пойдет,
Танцуют пьяные берёзы,
И злой Амур отраву пьёт.

Целуй меня скорее в губы,
Отдай себя семи ветрам,
Пусть ангелы немного грубы,
Но грубым я бываю сам.

Венерин щит копьём пробьётся,
И простыня впитает кровь,
Невинность только раз даётся,
А так же первая любовь.

      
      
       Конец