Пыль Веков

Владислав Кобелев 42
Русский йезык древний,
буквы очень даже добрий,
что попадало в Русь,
имело ум древний,
век за веком,
Русский ум сильный - добрий,
Разум сука древний,
если ж не чтить Разум Веков,
да будь сразу,
Пылью Веков!