Наташа

Виктор Базилевский
Люблю я Наташку-монашку
Наташка по своему любит меня
Похожа она на звенящую чашку
Что  соком берёзы полна

Она не пустая
Она поэтесса
Морщинки на лбу
Украшают тебя

И руки в чернилах
И розовый носик
Наташа, Наташка
Разбила мне сердце

Во всем белом свете

Такая одна