Бог Отец

Ольга Суковатая Шульга
Месяц ниже опустился,
на рассвете сон приснился.
Божья Мать ко мне пришла
и здоровье принесла.
Мне краюшку подаёт,
она счастье принесёт.
И молитвы всё твердит
и поёт и говорит.
Золотой на ней наряд,
словно вышла на парад.
Ласковые речи
и платок-на плечи.
С жемчугом и серебром
и поём мы с ней вдвоём.
Сын Христос нас всех хранит,
"Помолитесь!"-Он велит.
"Буду всех вас охранять!".
Бог Отец, Христос и Мать.