Дома сидеть надо

Владислав Кобелев 42
Европа не злодейка,
женщина со званием, лицемерка,
вчера была истерика,
завтра будет там одна женщина,
я не плебейка,
кричали там не пользуясь логикой,
назвались современной цивилизацией,
вложились сначала умом,
разложились новаторской цивилизацией.

Увы, не долог был век конкуренции,
если ж Русь за Азию,
тогда и цены вне конкуренции,
имели б понятие, жить в Азии,
не будет тут вообще конкуренции.

С Европой было удобно и дороговато,
только предметы как декор,
кто ж ездил туда, и говорил дороговато,
теперь пусть как в Азии декор.

Европа не злодеи,
обычные лицемеры,
если ж снять маску со своего лица,
не забывай, и мы тоже лицемеры.

Увы, не долог был век эгоизма,
если ж Русь за Азию,
тогда ж будь добр, ДОМА СИДИ,
все азиаты семьям говорят,
ум набирать тогда,
тогда ДОМА СИДИ.

Думал, ум у тех, кто развивает,
оказывается у тех,
кто дома сидит, и всё понимает.

Между прочим азиаты мудрые, потому что дома сидят...книжки свои чтят...