А внуков любят больше чем детей?

Рия Торо
А внуков любят больше чем детей?
Им дарят больше ласки и внимания?
И время есть всегда для малышей
Терпения хватает, понимания?

С детьми всегда родители в бегах -
Работа-дом и время, не снижая обороты,
Не оставляет паузы в делах,
На нежности не выделяет квоты.

И для того чтоб жизни ценности понять,
И разделить на скорость расстояние,
Остановиться б, оглянуться и обнять,
Узнать насколько дорого вниманье.

Лишь в тишине, в покое от страстей,
Осознавая жизни неизбежность,
Мы любим очень сильно и детей!
А внукам дарим нерастраченную нежность...