Фараон

Владислав Кобелев 42
Фараон сел на трон,
сказал, первый,
мои земли - трон,
двигатель дел первый,
с того момента,
первый саркофаг,
ценнее жизни момента,
пирамидам не один век,
строил не один человек,
прошло жизни больше века,
всё осталось для человека,
открывай дело фараона,
культуры все человека,
будешь после, занятым,
дела момента человека,
кто ж не отличается от дел,
всегда будет после фараона вторым.

С того момента, фараон
заимел вечный трон,
кто ж просто человек,
момент его, его же век.