22 апреля

Владимир Грикс
В этот день визжала вся страна,
исходила бешеной любовью,
вспоминала имя пахана,
от кого страна залита кровью.
 
А сегодня может быть "Маяк"
пробурчит чего о том деляге,
кто поднял кровавый красный флаг,
всё перевернул, подобно магу.