Все проблемы в голове

Ольга Суковатая Шульга
Что бы истину понять
надо больше испытать .
Быть распятой на кресте,
боль прочувствовать в себе.
Тлеть на койке,
потеряться на помойке.
С болью встать и просто сесть,
на кровате чуть присесть.
Рана долго заживает,
мысли в тоске застывают.
Пить, дышать и это больно,
плачешь и болезнью не довольна.
Потихоньку "воскресаешь"
и болезнью искупаешь
первородный грех в себе,
очень тяжко на кресте.
Пусть походка ещё шатка,
-"До свиданья" -кроватка.
Улыбаюсь я весне
и душа поёт во мне.
Как ребёнок оживает:
-"Живи!"-повелевает.
Детям, мужу ты нужна,
им ты очень дорога.
Выздоравливай, не плачь,
молитва лучший врач,
все проблемы в голове,
устремляйся ты к мечте.
Всё плохое-позади,
луч надежды-впереди.
Начинай ты просто жить,
жизнью надо дорожить!