Лепота

Владимир Грикс
Как хорошо, когда никто не спорит!
Отправить Яшиных, Навальных прочь.
Уже теперь никто не прекословит.
Спокойно спится постоянно в ночь.

Один лишь Бовт немножечко буровит,
и Дума вот ему не по душе.
Иноагента хуже Бовт порою.
Полезно Бовта наказать "Туше".

По лезвию шагает Бовт в эфире.
По четвергам советы раздаёт.
Себя изображает тип кумиром.
И за кого себя тут выдает?