Забавная режиссура

Владимир Грикс
На Дальнем Востоке учения
прошли днями ярко у нас.
Послушали нравоучения,
что флота имеется класс.

Люблю я активное зрелище!
Когда пыль пускают в глаза!
Она лицемерия убежище,
когда в Украине гроза.

Она самомнения питание.
Что есть положение "о' кей".
Когда же придёт испытание,
создастся лишь шок у людей.

Такое уж было в России,
когда Шеклегрубер напал.
Кремль с ним подружиться просили.
А он всё нарушил, нахал!

Опасное самолюбование
- предмет поведения детей.
Оно отвлекает внимание
нелепостью странных затей.