А я, конечно же, когда-нибудь уйду...

Рия Торо
А я, конечно же, когда-нибудь уйду ....
Ты обо мне не плач любимый мой!
Ведь я вернусь к тебе метельною зимой,
Кувшинкой белою в заброшенном пруду.

Вернусь к тебе расплавленной листвой,
Что под ноги ложится в старых парках.
Огнем вернусь я на свечных огарках
И летом жарким пламенной зарей.

Волной к ногам ковыльной прибегу,
Росою утренней смочу твои ладони...
Ты обо мне не плач! Ты только помни -
Любовь к тебе я и сквозь вечность сберегу...